按Enter到主內容區
:::

臺灣基隆地方檢察署:回首頁

:::

本署六月份受保護管束人團體輔導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-9
  • 資料點閱次數:1610

臺灣基隆地方法院檢察署新聞稿     (94.06.14)


本署94年6月份受保護管束人團體輔導
邀請救國團義務張老師陳淑慧女士主持「生計輔導-工作價值探索」團體輔導課程


臺灣基隆地方法院檢察署為協助受保護管束人探索自我的工作價值,增進自我了解,特別結合基隆市觀護志工協進會及台灣更生保護會基隆分會等相關團體,共同舉辦的94年6月份受保護管束人團體輔導中,特別邀請救國團義務張老師陳淑慧女士主持「生計輔導-工作價值探索」團體輔導課程。


該課程於本(94)年6月14日上午九時假台灣更生保護會基隆分會七樓會議室舉行,共計約有20位受保護管束人及觀護志工等參與。


陳老師以活潑的話語、淺顯易懂的教材,引領與會成員釐清價值觀意義,知道透過不同方式來滿足個人的價值觀,藉著角色扮演分享彼此的工作價值觀,學習尊重,整個輔導課程在溫馨關懷與欲罷不能的氣氛中結束。

 

團體輔導9406

回頁首