按Enter到主內容區
:::

臺灣基隆地方檢察署:回首頁

:::

基隆地檢署94年12月份受保護管束人團體諮商邀請羅吉斯生涯發展中心負責人尹宏地女士擔任講座

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-9
  • 資料點閱次數:1729
臺灣基隆地方法院檢察署新聞稿(94.12.12)

    基隆地檢署94年12月份受保護管束人團體諮商
   邀請羅吉斯生涯發展中心負責人尹宏地女士擔任講座

 臺灣基隆地方法院檢察署為協助受保護管束人提升自我槪念,重新建構生命藍圖進而活出自信、活出意義,特別結合基隆市觀護志工協進會及臺灣更生保護會基隆分會等團體,共同舉辦94年12月份受保護管束人團體諮商活動,會中將邀請羅吉斯生涯發展中心負責人尹宏地女士擔任團體帶領人,這是觀護體系試圖將團體諮商的助人槪念,運用在受保護管束人身上的初次嚐試。
 本活動將於本(94)年12月14日上午9時假臺灣更生保護會基隆分會7樓會議室舉行,共計約有20位受保護管束人及觀護志工等參與,歡迎新聞界朋友蒞塲關心、採訪。
 為維護受保護管束人個人隱私與會塲活動之順利進行,請屆期準備關心採訪的新聞界朋友先行與活動承辦人吳永達觀護人電話連繫(24651171轉2333或2334),以為適當之安排。

回頁首