按Enter到主內容區
:::

臺灣基隆地方檢察署:回首頁

:::

基隆地檢署配合國民體育日辦理反賄選宣導活動

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-10-23
  • 資料點閱次數:64
基隆地檢署配合國民體育日辦理反賄選宣導活動

為淨化選風,杜絕賄選,本署請簡惠霠主任觀護人帶領基隆市榮譽觀護人協進會榮譽觀護人,於108年9月7日配合基隆市政府在碧砂漁港舉行之「108年國民體育日全國萬人健走大會師」健行,辦理反賄選宣導活動。
此次健走活動吸引三萬名愛好運動的民眾齊聚一堂,大夥兒浩浩蕩蕩從碧砂漁港健走到潮境公園,欣賞沿途美麗的海岸風光,基隆地檢署前往設攤進行反賄選宣導,讓民眾在健走、欣賞沿途美景之餘,還能關注乾淨選舉,不接受賄選。
現場民眾對於基隆地檢署推出的反賄三寶非常感興趣,響應熱烈!不論是「乾淨選舉,賢人出頭」的抹布、「檢舉賄選,地檢署罩您」的口罩,還是「搧來千萬,走路有風」的扇子,大家都踴躍加入基隆地檢臉書粉絲專頁及Line檢舉賄選群組,來獲得印有反賄選資訊、檢舉賄選技巧的宣導品,一同支持乾淨選舉,共同打擊賄選黑金!

回頁首