按Enter到主內容區
:::

臺灣基隆地方檢察署:回首頁

:::

公開拍賣本署沒收扣押物一批,有意者屆時請攜帶身分證到場競買。

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-1-9
  • 資料點閱次數:1218
臺灣基隆地方法院檢察署 公告 發文日期:中華民國99年4月14日 發文字號:基檢達贓字第0998300019號 附件: 主旨:公開拍賣本署沒收扣押物一批,有意者屆時請攜帶身分證到場競買。 依據:奉 臺灣高等法院檢察署99年04月09日檢總卯字第0990900189號函核准辦理。 公告事項:  一、拍賣日期:99年04月29日(星期四)上午9時。拍賣日如遇颱風、地震等不可抗力之天然災變致公布放假者,往後順延一星期之同一時段進行。 二、拍賣地址:本署側門。 三、拍賣物品:傳真機、行動電話、電腦主機等沒收扣押物一批(詳如拍賣清冊)。 四、拍賣方式:本拍賣訂有底價,以最高價決標後並請於當場辦理買受手續及繳清價款。 五、本署對於拍賣物品,不負瑕疵擔保責任。 六、拍賣清冊編號20所列標的物(96證1387號:自用小客車),請得標者於當日下班前自行備妥貨運工具完成點交運離標的物等事宜(該標的物現存放於基隆市七堵區俊賢路),如未依期限提領標的物則視同棄權,取消得標資格,其所繳納之得標金額不予退還。

附件下載

回頁首